В Приморье не нашли лесника

В Приморье не нашли лесника

1 декабря 2017, 13:24
Происшествия
Photo: пресс-служба ФГКУ "ДВРПСО МЧС России"
Мужчина без вести пропал ещё в середине ноября

В Анучниском районе Приморья прекращены работы по поиску пропавшего в середине ноября лесника. Об этом сообщили в главном управлении МЧС по Приморскому краю.

Как РИА «Восток-Медиа» сообщало ранее, в лесном массиве Анучинского района Приморского края пропал 58-летний мужчина – сотрудник лесничества. Мужчина 1959 года рождения ушёл 13 ноября из сторожки в лесном массиве в квартале №40 смольнинского участкового лесничества. Где он сейчас и что с ним – неизвестно.

В главном управлении МЧС России по Приморскому краю уточнили, что 25 ноября в центр управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило обращение полиции с просьбой об оказании помощи в поиске гражданина. Поиски, проводимые полицией, родственниками и местными жителями, результата не дали.

26 ноября для оказания помощи полиции убыла группа спасателей спасского отделения владивостокского филиала ДВРПСО, в тот же день спасатели приступили к работе. Всего к поискам было привлечено 13 человек и 3 единицы техники.

27 ноября специалисты обследовали 8 квадратных километров лесного массива и береговой черты реки «Правая поперечная» вверх по течению. 28 ноября обследовано шесть квадратных километров лесного массива и береговой черты реки «Правая поперечная» вверх по течению. 29 ноября обследовано 7 квадратных километров массива в районе горы Поперечная. 30 ноября поисковые работы были продолжены в районе сопок Поперечная и Караульная. Было обследовано 4 квадратных километра.

Нарастающим итогом обследовано 25 квадратных километров лесного массива и береговой черты. Поиск результата не дал. Поисковая группа убыла из посёлка Анучино в место постоянной дислокации – город Спасск-Дальний.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter