Placeholder 1mi
Фото: Мила Миронова/ РИА "Восток-Медиа"

Серьезная авария во Владивостоке: машина влетела в яму с арматурой

2 июня 2018, 12:11Происшествия
Авария с участием двух авто произошла во Владивостоке утром в субботу. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», причиной стал провал асфальта в районе улицы Фадеева. Пострадавшей стороне придётся обращаться в суд для взыскания материального ущерба.

ДТП случилось на улице Фадеева, рядом с железнодорожным мостом. Как рассказал журналисту агентства водитель Nissan Sunny, он двигался по Фадеева в направлении Луговой. Из-за едущей перед ним машины молодой человек не успел заметить провал в дорожном покрытии.

Автолюбитель уверяет, что перед огромной ямой просто лежало колесо, каких-либо предупреждающих знаков или заграждения на аварийном участке не было. Водитель применил ааварийное торможение, но машину понесло. Nissan не только влетел в яму с торчащей арматурой, но и зацепил борт встречного Suzuki Escudo.

Оба автомобиля получили значительные кузовные повреждения. Во время столкновения водитель Sunny ударился головой, однако мужчина решил не обращаться за помощью к медикам и остался на месте происшествия для дальнейшего разбирательства. Для оформления аварии на указанный участок прибыли сотрудники ДПС.

Полицейские зарисовали схему и составили протокол о недостатках содержания улично-дорожной сети. Поиском виновников провала теперь займутся специалисты. Пострадавшие автомобилисты планируют обратиться в суд за компенсацией.

Не исключено, что внушительная яма на дороге образовалась из-за гидравлических испытаний теплотрасс, которые проходят в городе.

Сюжеты: Приморский край