Их было шестеро: за информацию о приморских рыбаках обещают один миллион рублей

Их было шестеро: за информацию о приморских рыбаках обещают один миллион рублей

2 ноября, 13:28
Происшествия
Photo: пресс-служба ГУ МЧС по Приморью
Один миллион рублей за рыбаков
В деле о пропаже приморских рыбаков появились новые подробности. В частности говорится о том, что их было не четверо, как сообщалось ранее, а шестеро. Эту информацию подтвердили волонтёры, занимающиеся поисками мужчин, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказал корреспонденту агентства организатор поисков Евгений, в действительности в заливе Владимир пропали не четверо, а шестеро рыбаков. Он сообщил о том, что волонтёры совместно с экстренными службами обследуют береговую линию и морскую акваторию. В прошедшие сутки была аквалангисты МЧС прочёсывали дно у места пропажи мужчин. На данный момент поиски не дали никаких результатов.

Тем временем родственники пропавших не теряют надежду на то что их любимые вернутся домой живыми. Они обещают один миллион рублей тому, кто найдёт их. Между тем, о поисках шестерых пропавших рыбаков заговорил известный блогер Эрик Давыдович. Он призвал всех неравнодушных людей помочь найти мужчин или поспособствовать этому.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что район поисков рыбаков увеличился до острова Сахалин. По состоянию на 1 ноября было обследовано более 10 тысяч квадратных километров морской акватории и более 600 километров береговой черты. К поискам была подключена военная авиация.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter