Её чудом спасли: во Владивостоке сгорели автомобили

Её чудом спасли: во Владивостоке сгорели автомобили

2 декабря 2019, 13:55
Происшествия
Photo: Instagram/dps_patrul
пожар
В районе улицы Адмирала Кузнецова во Владивостоке ночью сгорели два автомобиля. В числе пострадавших мог оказаться и ещё один владелец авто, однако прибывшим на место происшествия пожарным удалось спасти третье транспортное средство. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dps_patrul очевидцы рассказали о пожаре, который в ночь на понедельник, 2 декабря, произошёл в столице Дальнего Востока. Так, в районе улицы Адмирала Кузнецова, 86а произошло возгорание двух транспортных средств. Скорее всего, живого места от машин не осталось. Однако пламя в какой-то момент перекинулось на другой автомобиль.

«Третью машину чудом спасли прибывшие пожарные», — рассказали очевидцы произошедшего.

пожар
Photo:Instagram/dps_patrul

Пока доподлинно неизвестно, по какой именно причине сгорели автомобили. Обстоятельства произошедшего выясняют компетентные органы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в районе проспекта Красного знамени во Владивостоке в выходные сгорел автомобиль. Очевидцы рассказали о том, что водитель сначала не справился с управлением, в результате чего автомобиль перевернулся и тут же загорелся. Водитель, по словам подписчиков, за считанные секунды покинул салон авто.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter