Приморец убил двух друзей в новогоднюю ночь из-за сгоревшей шапки

Приморец убил двух друзей в новогоднюю ночь из-за сгоревшей шапки

3 января , 17:06
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В селе Мельничное Приморского края трое мужчин решили отметить Новый год на рабочем месте. Однако вместо тихого застолья, приятели поссорились между собой, а на утро следователи завели уголовное дело о двойном убийстве, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Утром 1 января в доме, где компания отмечала Новый год были обнаружены два мужских трупа с колото-резанными ранами. Следователи составили картину преступления и выяснили, что конфликт между собутыльниками произошёл из-за шапки.

Как рассказал следователя 44-летний подозреваемый, после встречи Нового года он собирался уйти домой. Но вскоре мужчина обнаружил, что один из товарищей сжёг его шапку. В отместку подозреваемый нанёс несколько смертельных ударов ножом своего обидчику. После чего он попросил другого приятеля помочь спрятать тело, но тот отказался ему помочь, за что был убит как очевидец преступления.

В настоящий момент следователи продолжают устанавливать все обстоятельства преступления. В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в пригороде Владивостока 75-летний пенсионер убил своего 44-летнего сына. По словам подозреваемого, преступление он совершил после того как поругался с сыном.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter