В Приморье иномарка влетела под поезд

В Приморье иномарка влетела под поезд

4 января 2018, 16:34
Происшествия
Photo: dpskontrol_125rus
Водитель Toyota Mark II погиб

В Приморье произошла серьёзная авария – легковой автомобиль врезался в грузовой поезд. Водитель скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Авария произошла на железнодорожном переезде перегона Дальнереченск-2 – Эбергард около 10 часов утра в четверг, 4 января. Водитель автомобиля Toyota Mark II выехал на железнодорожный переезд при запрещающих сигналах переездной сигнализации. В этот момент по данному участку проходил грузовой поезд. Иномарка столкнулась с третьей секцией локомотива. В результате ДТП водитель автомобиля погиб, у одного из вагонов поезда сошла колесная пара.

Очевидцы утверждают, что в салоне авто находились также супруга и дочь погибшего. Они в тяжёлом состоянии находятся в больнице.

Как сообщили в службе корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги, для устранения последствий ДТП сотрудники задействовали восстановительные поезда со станций Ружино и Бикин.

«На месте происшествия работает дорожная комиссия. На график движения поездов авария не повлияла», - уточнил руководитель службы корпоративных коммуникаций Александр Артамонов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter