В Некрасовке пропала 16-летняя девушка

В Некрасовке пропала 16-летняя девушка

4 августа 2017, 12:45
Происшествия
Мария Игнатьева
Photo: pixabay.com
Подростка в последний раз видели дома 2 августа

В селе Некрасовка Хабаровского района пропал подросток. Шестнадцатилетняя девушка ушла из дома 2 августа.

Заявление поступило сотрудникам правоохранительных органов от матери пропавшей. Она сообщила полицейским, чторебёнок ушёл из дома 2 августа, с тех пор она не видела дочь. На поиски подростка отправились правоохранители, сотрудники МЧС и водолазы ДВРПСО. Они отрабатывают все версии пропажи 16-летней девочки.

«Наши водолазы пока работают. К нам поступила предварительная информация, что девушка утонула. Сегодня в 08:00 выехала группа спасателей с водолазным снаряжением, в 09:00 они приступили к поисково-спасательным операциям. Представитель местных правоохранительных органов указал водолазам ориентировочное место, и они там работают», — рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» начальник пресс-службы ДВРПСО Елена Чувашова.

К поискам пропавшего ребёнка присоединились и волонтёры. Ночью местность исследовали участники поисково-спасательного отряда «Восток», а «Амур-поиск» занимались информационной помощью.

«Мы ищем её в селе Некрасовка, нам требуются люди, потому что мы обследуем большую местность, озёра. Сейчас мы формируем группу и выезжаем в Некрасовку, чтобы продолжить поиски», — сообщил корреспонденту агентства координатор поисково-спасательного отряда «Амур-поиск» Сергей Савельев.

Он также отметил, что любой желающий может присоединиться к поискам. Уточнить место поиска, и что необходимо взять с собой можно у руководителя отряда по телефону +7 909 857 6300. Ему также можно позвонить при наличии какой-либо информации о пропавшем подростке.

На момент пропажи девочка была в домашнем платье белого цвета с рисунком – чёрной розой. Рост девочки – 165 сантиметров, волосы тёмные, глаза карие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter