Горожане бьют машины на дорогах Владивостока

Горожане бьют машины на дорогах Владивостока

Горожане бьют машины на дорогах Владивостока

4 октября 2019, 20:21
Происшествия
Фото: dpscontrol125rus
Теперь не только ударная деятельность городской администрации по замене бордюрного камня во всём Владивостоке ставит город каждый вечер в восьмибальные пробки, сообщает РИА «Восток-Медиа». С дорог и тротуаров начали пропадать канализационные люки.

Во Владивостоке теперь с лёгкостью можно разбить машину не нарушая правил ПДД. В городе появилась для этого специальная яма – открытый канализационный люк на проезжей части.

Местные жители сообщили, что яма открыта уже давно и о ней знают все, кроме городских властей. Данный «аттракцион» стал проклятием для невнимательных водителей. Именно это и произошло сегодня вечером. Молодой человек на своём автомобиле ехал по своим делам и угодил в яму. Теперь ему предстоит пройти все бюрократические препоны и судиться с городской администрацией. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, которые зафиксировали происшествие.

Этот люк не единственный «портал в больницу», который действует во Владивостоке. Аналогичный открытый люк, только не для автолюбителей, а для пешеходов, есть неподалёку от остановки общественного транспорта Молодёжная.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter