Дорогу от Хабаровска до Комсомольска-на-Амуре перекрыли из-за снегопада

Дорогу от Хабаровска до Комсомольска-на-Амуре перекрыли из-за снегопада

4 ноября 2017, 09:21
Происшествия
Photo: pixabay.com
На трассу перестали пускать пассажирский транспорт

Непогода отрезала Хабаровск ещё от одного города. Из-за погодных условий дорожные инспекторы перекрыли дорогу к Комсомольску-на-Амуре, сообщает РИА «Восток-Медиа». Речь пока идёт только про пассажирские автобусы. Трассу сейчас чистят сотрудники дорожных служб.

Минувшим вечером полицейские частично остановили движение на крупной трассе в Хабаровском крае. Речь идёт о дороге «Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре». Из-за сильного снегопада и гололёда на неё перестали пускать пассажирский транспорт. Там выставили 5 постов ГИБДД. Сейчас дорогу чистят работники «Крайдорпредприятия» - там работают 22 человека и 12 единиц техники. На трассе дежурят оперативные группы спасателей. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, автобусы не будут ездить по трассе до особого распоряжения.

РИА «Восток-Медиа» уже писало о том, что непогода отрезала Хабаровский край от Еврейской автономной области. Из-за гололёда дорогу к Биробиджану перекрыли для общественного транспорта. После снегопада с гололёдом столкнулись жители всего региона. В ходе борьбы с последствиями непогоды в дальневосточной столице машины дорожных служб высыпали на трассы 293,8 тонны противогололёдных средств и вывезли 88,1 кубометра мусора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter