Полиция начала проверку после массовой аварии во Владивостоке

Полиция начала проверку после массовой аварии во Владивостоке

4 ноября 2017, 16:36
Происшествия
Photo: пресс-служба УГИБДД по Приморскому краю
Одного из участников ДТП оштрафовали на 500 рублей

Полиция начала проверку по факту массовой аварии во Владивостоке, сообщает РИА «Восток-Медиа». Стражи порядка ищут водителя грузовика, который сбежал с места происшествия.

Сотрудники ГИБДД начали проверку по факту автомобильного побоища в приморской столице. Массовая авария произошла сегодня на улице Космонавтов. Экскаватор тащил грузовик Hino на буксирном тросе. В какой-то момент сцепка порвалась. Большегруз покатился вниз и уничтожил сразу четыре автомобиля. Он снёс Subaru Impreza, Toyota Hiace и Honda Fit, столб, мусорные баки и леера. В конце пути он врезался в бетонные блоки, а те обрушились на припаркованную Subaru Legacy. Водитель большегруза скрылся с места аварии.

Как сообщили в пресс-службе владивостокского управления ГИБДД, горе-автомобилиста сейчас ищут. В то же время, стражи порядка наказали водителя экскаватора. Ему выписали 500-рублёвый штраф за нарушение правил движения крупногабаритного транспортного средства.

Как уже сообщало РИА «Восток-Медиа», владелец Hino сейчас находится в другом городе. Он написал заявление об угоне машины.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter