Во Владивостоке произошло настоящее автомобильное побоище

Во Владивостоке произошло настоящее автомобильное побоище

4 ноября 2017, 15:02
Происшествия
Photo: dps_vl
Неуправляемый грузовик уничтожил четыре припаркованных машины

Сегодня во Владивостоке произошло массовое ДТП, сообщает РИА «Восток-Медиа». На улице Космонавтов грузовик разворотил четыре автомобиля.

Приморская столице сегодня отметилась массовой аварией. На улице Космонавтов в передрягу угодили полдесятка автомобилей. Как сообщают очевидцы происшествия, всё произошло случайно. Экскаватор на буксировочном тросе тащил в горку большегруз Hino. В какой-то момент сцепка порвалась. Неуправляемый грузовик полетел вниз. По пути он снёс Subaru Impreza, Toyota Hiace и Honda Fit, столб, мусорные баки и леера. Напоследок грузовик «похоронил» Subaru Legacy: он врезался в бетонные блоки, а те обрушились на припаркованную легковушку.

Пострадавших в результате инцидента нет, хотя ущерб от аварии – огромный. Водитель Hino скрылся с места происшествия. По данным vl_crime, владелец грузовика сейчас находится в другом городе. Он написал заявление об угоне машины.

Подобные автомобильные побоища – не редкость для приморской столицы. Так, в мае Владивосток отметился аварией, в которой пострадало сразу двадцать автомобилей. РИА «Восток-Медиа» писало, что это ДТП обошло стороной всего два авто: «Ниссан» и «Феррари». Водителю фуры действительно повезло – за повреждение суперкара ему пришлось бы выплатить десятки миллионов рублей. Ребёнок, пострадавший в аварии, получил сотрясение мозга.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter