Из-за пожара в доме в Приморье эвакуировали 56 человек

Из-за пожара в доме в Приморье эвакуировали 56 человек

4 декабря 2019, 12:01
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
тематическая иллюстрация
В Уссурийске начался пожар в девятиэтажном доме. Из-за сильного задымления 56 человек пришлось эвакуировать. Однако пожарным удалось оперативно ликвидировать возгорание, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморью корреспонденту агентства рассказали о том, что в пожаро-спасательную службу Уссурийска поступило сообщение о пожаре в многоквартирном доме. Спасатели тут же выехали на место происшествия, а, оказавшись там, узнали, что в квартире на четвёртом этаже горели домашние вещи.

В подъезде дышать было невозможно, поэтому для того, чтобы обезопасить жителей, пожарные эвакуировали их. И 56 проживающим пришлось ждать полной ликвидации пожара.

Ждали, кстати, они недолго. Почти за 40 минут специалистам удалось полностью ликвидировать возгорание. Площадь пожара составила 16 квадратных метров. Никто из проживающих в многоквартирном доме не пострадал.

Теперь компетентным ведомствам предстоит восстановить полностью картину произошедшего в Уссурийске.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в этом же городе в выходные загорелась одна из торговых точек на территории рынка. Некоторые очевидцы в социальных сетях утверждали, что перед пожаром якобы сначала произошёл взрыв.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter