Чуть не оглохла от хлопка: возле рынка в Приморье прогремел взрыв

Чуть не оглохла от хлопка: возле рынка в Приморье прогремел взрыв

30 ноября 2019, 14:23
Происшествия
Photo: Instagram/mark2_che
пожар
Пользователи соцсетей сообщают о том, что якобы в районе рынка в Уссурийске прогремел взрыв. После этого на территории начался пожар. Судя по кадрам видеоматериала, который предоставили очевидцы, на месте происшествия работали пожарные расчёты, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Кадры с места событий появились в социальной сети Instagram в паблике mark2_che. Очевидцы отметили, что в утренние часы субботы, 30 ноября, в районе рынка в Уссурийске якобы прогремел взрыв. Потом начался серьёзный пожар. На место происшествия оперативно, по словам жителей региона, прибыли спасатели, которые попытались ликвидировать последствия чрезвычайной ситуации.

Другие подписчики в комментариях под видеороликом рассказали о том, что в этот момент они находились неподалёку от торговых точек. Многие отметили, что взрыв якобы был сильный. И они даже сначала не поняли, что произошло.

«Такой сильный хлопок. Я чуть не оглохла.

Были рядом. Но на территорию рынка не заходили. Только потом про пожар узнали.

Там дворник был. Скажите, пожалуйста, он жив?

А что произошло? Проводка?

Кошмар, была там. Сильный звук был. Потом дым. Даже не поняли сначала, что произошло», — высказали свои мнения пользователи соцсетей.

Пока доподлинно неизвестно, что именно произошло на территории торговых точек. Комментария от представителей компетентных ведомств по этому поводу не поступало.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что взрыв произошёл на территории одной из школ Владивостока. Женщина просто шла по улице и увидела пакет. Она, возможно, решила узнать, что в нём находится, но в этот момент произошло ЧП. Соседи пострадавшей рассказали о том, что её выписали из больницы. Она приступила к своим рабочим обязанностям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter