Погоня во Владивостоке закончилась смачным ДТП

Погоня во Владивостоке закончилась смачным ДТП

4 декабря 2019, 10:30
Происшествия
Photo: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
ДТП
Во Владивостоке сотрудников полиции заметил 18-летний водитель и попытался скрыться. Однако в одном из районов города он врезался в припаркованный джип. Полицейские его задержали, а позже узнали, что у юноши нет прав на управление автомобилем, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что сотрудники ГИБДД увидели автомобиль Toyota Corolla, водитель которого сразу же попытался скрыться. Было организовано преследование. В итоге, в районе улицы Нейбута водитель не справился с управлением и врезался в припаркованный Mitsubishi Pajero. Из салона автомобиля выбежали четыре человека, которых в дальнейшем и задержали сотрудники Госавтоинспекции.

Оказалось, что за рулём транспортного средства находился 18-летний юноша, у которого, кстати, в собственности имеется автомобиль, но прав на управление нет. Его уже не раз привлекали к административной ответственности за езду без прав.

В итоге, в отношении него были составлены административные материалы за управление транспортным средством без прав и за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке. Помимо этого ему придётся выплатить ущерб водителю, чей припаркованный автомобиль пострадал от действий юноши.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Артёме женщина устроила погоню на автомобиле. Прав у нее не было, она уже не первый раз решила нарушить ПДД. В ходе выяснения обстоятельств сотрудники полиции узнали, что у женщины на счету два уголовных дела. Заинтересованы были ей и в комиссии по делам несовершеннолетних. По решению суда за нарушения женщину признали виновной. В этот же момент её лишили родительских прав.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter