Катания на тюбинге закончились трагедией в Приморье

Катания на тюбинге закончились трагедией в Приморье

5 января , 11:18
Происшествия
Photo: РИА «Восток-Медиа»
тематическое фото
В Партизанском городском округе одна из жительниц Приморья каталась на тюбинге с горки. Место не было оборудовано для зимних игр. В один момент девочка скатилась с горы и врезалась в дерево. На следующий день она скончалась в больнице, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В следственном комитете РФ по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что трагедия произошла в посёлке Лозовый в Партизанском городском округе. Одна из юных жительниц региона скатилась с горы на тюбинге и врезалась в дерево. Четырёхлетнюю девочку госпитализировали. На следующий день в больнице она скончалась.

Следователи по данному факту организовали доследственную проверку. Они пояснили, что девочка каталась на тюбинге в месте, которое не было предназначено для зимних игр. После выяснения всех обстоятельств произошедшего будет принято соответствующее решение.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что жителям Приморья не понравилась горка на одной из баз отдыха. Они считают, что горка на «Лесной поляне» опасна для жизни и здоровья. И порекомендовали родителям не отпускать кататься туда своих детей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter