Очевидцы назвали марки машин, которые пострадали на острове Русский

Очевидцы назвали марки машин, которые пострадали на острове Русский

5 января, 17:49
Происшествия
Photo: Instagram/mchs_vdk
машины
В бухте Воевода на острове Русский некоторые любители подлёдного лова продолжают спасать свои автомобили. Пока, по словам очевидцев, в массовом потопе пострадали около 30 транспортных средств. Они озвучили марки машин, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По словам пользователей в Instagram-паблике dps_vl, приморцы продолжают спасать свои транспортные средства. На помощь им поспешили спасатели, которым очевидцы рассказали о произошедшем. Жители региона назвали и марки машин, которые оказались в числе пострадавших в результате массового провала под лёд в бухте Воевода на острове Русский. Так, поехали на рыбалку приморцы на Toyota Hilux Surf, Toyota Harrier, Nissan X-Trail, Suzuki Escudo, Toyota Probox, Toyota Land Cruiser, Toyota Cami, Honda Fit, Toyota Corolla Spacio (некоторые марки машин у рыбаков повторяются — прим. редакции).

Пользователи соцсетей сообщают, что такого в Приморье ещё не было.

«Многомиллионный провал. Так „тонут“ миллионы», «Кошмар, конечно. Долго я тут живу, но такое вижу впервые», «Попался мне видеоролик, где водитель достаёт свою машину. И шутить ещё успевает. Вот молодец, человек», «Хорошо, что никто из людей не пострадал», «Вот теперь что будут делать с этими машинами», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что около 30 транспортных средств провалились под лёд в бухте Воевода на острове Русский в воскресенье, 5 января. Очевидцы начали обращаться к водителям через социальные сети. Они просили их вернуться к своим автомобилям и начать вытаскивать их.

Один из жителей Приморья, знакомый с ситуацией, выдвинул свою версию произошедшего. Он считает, что якобы рыбаки-любители решили проверить толщину льда и прорубили лунки недалеко от автомобилей. Из-за этого лёд надломился, машины скопились в «кучу» и начали тонуть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter