«В бочках – снаряды»: во Владивостоке фото пугающей находки попали в соцсети

«В бочках – снаряды»: во Владивостоке фото пугающей находки попали в соцсети

«В бочках – снаряды»: во Владивостоке фото пугающей находки попали в соцсети

5 апреля, 22:13
Происшествия
Фото: "Восток-Медиа"
В социальных сетях очевидцы сообщили о снарядах, найденных в завезённом грунте на территории микрорайона Змеинка во Владивостоке.

Фото и видео жуткой находки были опубликованы в Instagram-паблике dps_controlnews. На них действительно видны предметы, похожие на гильзы от артиллерийских снарядов, однако что это на самом деле достоверно неизвестно. Сообщается, что всё произошло в районе дома №57 по улице Босфора в Первомайском районе города.

Фото:dps_controlnews

«На Босфора, 57 во время земляных работ нашли снаряды. Предыстория такова: на этот участок свозят грунт неизвестно откуда. В этом грунте попадаются бочки, старые. А в них законсервированы артиллерийские снаряды. На прошлой неделе на этот адрес уже выезжали сапёры. Также были найдены снаряды», - рассказал очевидец.

Официальных комментариев от правоохранительных органов по поводу случившегося пока не поступало. Подробности происшествия выясняются.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что 20 октября прошлого года в Матросском сквере во Владивостоке сотрудники дирекции общественных пространств Владивостока во главе с Салаватом Галиевым нашли необычный предмет, похожий на морскую торпеду. На место немедленно вызвали полицию и сапёров. Эксперты определили, что пугающая находка – это точно не снаряд, и опасности он не представляет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter