Серьёзное ДТП в Уссурийске попало на камеру наблюдения

Серьёзное ДТП в Уссурийске попало на камеру наблюдения

5 июня 2017, 12:20
Происшествия
Photo: moe-online.ru
Виновник аварии грубо нарушил правила дорожного движения

В минувшие выходные Приморье отметилось сразу несколькими жёсткими авариями, сообщает РИА «Восток-Медиа». В одной из них пострадали люди.

В ночь на 4 июня в Уссурийске случилось серьёзное ДТП - столкнулись легковушка Toyota Voltz и грузовик Toyota Dyna. Инцидент произошёл на перекрёстке улиц Советской и Комсомольской примерно в 4 часа утра. Как сообщили в пресс-службе приморского управления ГИБДД, водитель «Вольца» грубо нарушил правила дорожного движения. Он не пропустил своего оппонента, который ехал по главной дороге. В результате сильного столкновения пострадали два человека. Водитель грузовика сломал рёбра, его пассажир получил серьёзную травму головы и впал в кому. Сейчас работники дорожной полиции устанавливают все детали происшествия. Их работу облегчает то, что инцидент зафиксировали камеры наружного наблюдения.

Video:mark2_che

Ещё один инцидент произошёл в Находке. Водитель легкового автомобиля угодил в нелепую аварию – во время выхода из поворота он потерял управление и снёс столб. Из-за странности манёвра очевидцы решили, что мужчина неудачно попытался «дать угла» - благо любителей уличного дрифта в городе хватает. Однако всё оказалось прозаичнее – у легковушки «выстрелило» колесо. Именно из-за этого машину понесло. Сам водитель не пострадал.

Video:instagram.com

Нарушение правил дорожного движения нередко приводит к самым серьёзным последствиям. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о том, что в Спасске-Дальнем столкнулись пассажирский автобус и микрогрузовик. Свидетели уверяют, что виновником столкновения является водитель автобуса. Именно он при развороте не пропустил движущийся по главной дороге автомобиль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter