Жителю Владивостока подложили свинью, разбив при этом окно в авто

Жителю Владивостока подложили свинью, разбив при этом окно в авто

Жителю Владивостока подложили свинью, разбив при этом окно в авто

5 августа 2017, 14:32
Происшествия
Фото: dps_control
Пользователи социальных сетей уверены – так мстит обидчику девушка

История «Крёстного отца» по-владивостокски разыгралась в одном из дворов Первореченского района города. Только вместо головы коня жителю приморской столицы в прямом смысле слова подложили в машину свинью. При этом «доброжелатель» разбил переднее стекло иномарки. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», инцидент произошёл на Южно-Уральской, 10а.

Фотография с головой свиньи вызвала настоящий ажиотаж в социальных сетях и автомобильных сообществах Приморья. Пользователи уверены, что таким образом хозяину авто мстит обиженная пассия. Фолловеры сразу припомнили нашумевшую историю с неким Вовой, которому разъярённая Лена залила машину краской. РИА «Восток-Медиа» ранее подробно описывало этот инцидент. Помимо этого, самым цитируемым в происшествии со свиньёй стал фильм «Крёстный отец» с его главным персонажем доном Корлеоне. В известной картине отрезанную голову животного подкладывали в качестве предупреждения неугодному человеку. По всей вероятности, во Владивостоке вместо гангстерских разборок скорее всего разыгралась любовная драма.

Комментаторы наперебой отпускают шутки по поводу сложившейся ситуации. «У кого-то будет халявный холодец», – замечает подписчица автомобильного сообщества. «Свинья означает, что вас ожидают благоприятные перемены в делах и выгодные контракты… Видеть свинью с поросятами означает, что судьба будет благосклонна к вам и не станет чинить препоны в ваших начинаниях», – парирует ещё один пользователь. «Когда тебя ненавязчиво приглашают на шашлык», – отшучивается другой автолюбитель. Тем временем если хозяин авто решит обратиться в полицию, то мстительной натуре скорее всего придётся оплатить порчу чужого имущества.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter