«Вова, ты подлец»: в соцсетях обсуждают месть жительницы Владивостока

«Вова, ты подлец»: в соцсетях обсуждают месть жительницы Владивостока

11 июля, 15:22
Общество
Photo: big-rostov.ru
Разъярённой горожанке наверняка придётся ответить за свои действия перед судом

Разъярённая жительница Владивостока прославилась изощрённой местью, сообщает РИА «Восток-Медиа». В порыве гнева она заляпала автомобиль некого Вовы краской.

Сегодняшнее утро явно не задалось у одного из жителей Владивостока. В пригороде, возле дома № 17в на Рыбацкой (район станции Весенняя) неизвестная барышня испортила припаркованный джип. Она облила автомобиль оранжевой краской и оставила на лобовом стекле записку: «Вова, ты подлец. Целую, Лена». Что послужило причиной для столь агрессивной выходки – остаётся только гадать. Впрочем, ясно одно – Лена явно «попала» на крупную сумму денег, а также может стать фигуранткой уголовного дела. Речь идёт о 167 статье Уголовного кодекса – «Умышленное повреждение или уничтожение имущества». За такие проделки девушке может грозить до двух лет тюрьмы.

Photo:dps_control

Данный инцидент начали бурно обсуждать в социальных сетях Приморья. Жители края высказывали свои версии произошедшего. Большинство приморцев посчитали, что Лена таким образом отомстила Вове за измену. Другие комментаторы пошли дальше – они предположили, что Лену решила подставить конкурентка за сердце Вовы.

Впрочем, как написала в Instagram жительница Владивостока, знакомая с ситуацией, Лена и Вова являются братом и сестрой. Между ними существует давний конфликт.

Стоит отметить, что подобные агрессивные барышни чаще всего отвечают за свои действия перед судом. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о 19-летней жительнице Уссурийска, которая из ревности проколола колёса на машине своего бывшего ухажёра. В её отношении возбудили уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter