Трубы горели: житель Владивостока так хотел выпить, что украл вино из ресторана

Трубы горели: житель Владивостока так хотел выпить, что украл вино из ресторана

5 декабря 2019, 19:36
Происшествия
Photo: pixabay.com
наручники
Житель Владивостока поплатился за свою любовь к изысканным спиртным напиткам: в ближайшее время мужчина предстанет перед судом по обвинению в краже, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации прокуратуры Приморского края, происшествие случилось летом рядом с известным рестораном японской кухни на улице Светланской.

По версии следствия, мужчина, уже будучи подшофе, проник на веранду ресторана и похитил четыре бутылки вина и принтер для печати чеков, причинив заведению общественного питания ущерб на 16 800 рублей.

Недолго думая, похититель направился в ближайший сквер, где вскрыл одну из бутылок. Однако почувствовать все грани изысканного винного букета он не успел – в процессе дегустации мужчина был задержан сотрудниками полиции.

В отделении выяснилось, что похититель ранее был судим. Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в помещение). Известно, что свою вину обвиняемый признал в полном объеме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter