Фото: Медиахолдинг 1Mi

Автомобиль семьи с двумя детьми ушёл под лёд в Приморье

6 января, 12:54Происшествия
По дороге от Тавричанского лимана до Песчаного в Приморском крае произошло происшествие — под лёд ушло несколько автомобилей, сообщает РИА «Восток-Медиа». В том числе и автомобиль в котором находилась семья с двумя детьми.

Помимо грузовика семейной пары подо льдом оказался джип Прадо.Отметим, что в новом году под лёд ушло большое количество автомобилей. В частности на всю Россию прогремел случай, когда на острове Русский ушло под лёд большое количество автомобилей одновременно.

Напомним, утром в воскресенье, 5 января, рыбаки приехали в бухту Воевода. Но порыбачить, скорее всего, они не успели. Они припарковали свои автомобили на льду, но уже через несколько минут лёд надломился, и машины начали стремительно уходить под воду. Некоторые владельцы тут же начали спасать свои транспортные средства. А многих, естественно, возле машин не оказалось. Их пытались найти другие рыбаки через социальные сети и при помощи сообщений в мессенджерах.

В итоге, по словам очевидца, который знаком с ситуацией, подо льдом оказались почти 40 транспортных средств. Некоторые из них частично ушли под воду, а другие — полностью. На помощь рыбакам прибыли спасатели. Водолазы помогали водителям спасти автомобили

Сюжеты: