Подросток в Приморье устроил массовое ДТП на отцовской машине

Подросток в Приморье устроил массовое ДТП на отцовской машине

6 июня 2017, 11:54
Происшествия
Photo: dpscontrol.ru
Он решил покатать друзей и разбил четыре автомобиля

В минувший понедельник в Приморье произошло массовое ДТП. Его виновником стал 16-летний подросток, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Минувшим вечером в Большом Камне произошла массовая авария. Её спровоцировал 16-летний паренёк, который решил покататься на отцовской машине. Как сообщают очевидцы, подросток решил прокатить друзей на родительском микроавтобусе Nissan Elgrand. Отец парня ушёл в рейс, но перед этим спустил колёса у своего авто. Однако это не уберегло «Ниссан» от безответственного сына и его друзей.

Video:instagram.com

Сначала подростки катались по дворам, где повредили два автомобиля – «Эльгранд» стукнул припаркованный микроавтобус, тот отлетел в другую машину. После этого школьник решил выехать на трассу. На дороге он угодил в серьёзную аварию. Сначала молодой водитель зацепил Nissan Liberty, а потом вовсе потерял управление и вылетел на встречную полосу. После он на приличной скорости протаранил припаркованную Toyota Verossa. От удара «Вероссу» отбросило на приличное расстояние – по счастливой случайности она не налетела на пешеходов. По предварительной информации, пострадавших в происшествии нет. Сейчас работники полиции разбираются во всех деталях случившегося.

Приморские подростки нередко становятся виновниками массовых аварий. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что во Владивостоке 17-летний парень разбил 11 автомобилей, решив погонять по Снеговой Пади. Против него возбудили уголовное дело. Его обвиняют в автомобильном угоне.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter