Роковой Ниссан Сима: приморцев предупреждают об автоподставщике

Роковой Ниссан Сима: приморцев предупреждают об автоподставщике

Роковой Ниссан Сима: приморцев предупреждают об автоподставщике

7 февраля, 13:06
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В социальных сетях Приморья появилось несколько сообщений о том, что во Владивостоке может действовать команда автоподставщиков. Людей просят быть бдительными при совершении маневров.

По словам очевидцев этот молодой человек проделывает «известный финт». Он пропускает человека при развороте или повороте и в нужный момент впечатывает свое авто передним бампером в борт жертвы.

Пользователи социальных сетей указали как минимум три жертвы автоподставщика, одна из которых автомобиль такси. По мнению комментаторов данный человек не может работать один, наверняка во всех случаях он пользуется поддержкой со стороны товарищей, которые помогают ему вести этот опасный бизнес.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало, что конфликт на приморской дороге стал поводом для спора в соцсетях. Участники стычки на трассе опубликовали видео инцидента, обвинив других автомобилистов в автоподставе. На кадрах видно, как перед иномаркой едет другой автомобиль, то замедляясь, то резко останавливаясь, то резко включая поворотники. Закадровый голос уверенно заявляет, что перед ними — автоподставщик. Однако многие пользователи соцсетей не поддержали данную версию, подозревая, что причина конфликта могла не попасть на видео. В любом случае большинство интернет-читателей уверены, что устраивать подобные игрища на проезжей части непозволительно.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter