Наркоманка устроила скандал на авиарейсе из Владивостока

Наркоманка устроила скандал на авиарейсе из Владивостока

Наркоманка устроила скандал на авиарейсе из Владивостока

7 марта, 10:19
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Полиция в аэропорту Толмачево задержала пассажирку рейса Владивосток-Новосибирск, которая вела себя неадекватно. Находясь под действием наркотического вещества, она бесцельно ходила по салону летящего самолета и снимала с себя одежду.

Дебош начался уже после взлета – через 15 минут после того, как самолет оторвался от земли, женщина вдруг встала со своего места. Гражданка начала хаотично перемещаться по самолету, надевать и снимать одежду, игнорируя при этом бортпроводников, делавших ей замечания.

Экипаж самолета прим поддержке пассажиров скрутил неадекватную пассажирку. Как утверждается, в дело были пущены скотч и веревка.

«Сотрудники транспортной полиции задержали и доставили нарушительницу общественного порядка в дежурную часть. По словам задержанной 39-летней жительницы Новосибирска, перед вылетом из Владивостока она употребила синтетический наркотик», - рассказали в mvdmedia.ru.

Вид наркотического вещества и степень интоксикации еще предстоит выяснить, однако в отношении пассажирки уже составлен протокол за мелкое хулиганство.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о другом случае неадекватно поведения на рейсе, летевшем из Владивостока. Тогда общественный порядок нарушил мужчина, громко кричавший о террористах на борту воздушного судна. Дебошир был высажен из самолета.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter