Житель Владивостока за одну ночь потерял друга, автомобиль и права

Житель Владивостока за одну ночь потерял друга, автомобиль и права

7 апреля 2016, 10:58
Происшествия
Фото: instagram.com
Всё произошло из-за того, что он сел за руль пьяным

В пригороде Владивостока «намотался» на столб легковой автомобиль под управлением нетрезвого водителя, сообщает РИА «Восток-Медиа». В результате аварии погиб один человек.

Сегодня ночью во Владивостоке произошла жёсткая авария. Примерно в 2 часа ночи в районе Седанки разбился легковой автомобиль Toyota Corolla Fielder. Водитель, двигавшийся со стороны улицы Русской в сторону улицы Шевченко, на большой скорости не справился с управлением и на полном ходу врезался в столб. От сильного удара «Тойоту» попросту намотало на препятствие.


 

31-летний пассажир «Филдера» в результате столкновения получил травмы, несовместимые с жизнью. Прибывшие на место ДТП медики уже ничем не могли ему помочь. Как оказалось, 30-летний водитель разбившегося автомобиля был пьян. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Владивостоку. Очевидцы происшествия подтверждают: 30-летний мужчина был действительно под градусом – в его крови нашли 1,5 промилле алкоголя. Теперь владелец «Тойоты» помимо друга и автомобиля потеряет ещё и права. На него завели административное дело за вождение в пьяном виде.

Алкогольное опьянение – одна из основных причин жёстких ДТП в Приморье. Чаще всего они заканчиваются смертью. Однако иногда таким водителям везёт. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало об уссурийском водителе, который на полном ходу влетел в припаркованный фургон. Автомобиль приморца превратился в "фарш", однако сам мужчина чудом выжил. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter