Молодой человек с «лицом панды» пропал без вести в Приморье

Молодой человек с «лицом панды» пропал без вести в Приморье

Молодой человек с «лицом панды» пропал без вести в Приморье

7 апреля, 13:00
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Полиция Приморья разыскивает молодого человека, который прилетел из Красноярска во Владивосток, откуда отправился в Уссурийск. С тех пор его никто не видел.

Как рассказали в городской полиции, пропал 24-летний молодой человек летом прошлого года. 25 июня 2020 года он прибыл из Красноярска во Владивосток на самолёте — рейсом 6210-S7. Спустя три дня молодой человек приехал в Уссурийск — и с тех пор о нём ничего не известно.

В ведомстве сообщили, что на пропавшем была серая футболка, цветные шорты с геометрическим рисунком и чёрные кроссовки. Отмечается, что Виктор В. — худощавого телосложения, его рост — около 170 сантиметров, волосы тёмно-русые. Он был коротко стрижен, с карими глазами.

Также у молодого человека есть татуировки — на предплечье правой руки набито лицо панды в треугольнике, левая рука от кисти до плеча полностью забита чёрным «блэкворком». На голени есть тату в виде лисы.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении разыскиваемого, просят обратиться в отдел МВД России по г. Уссурийску по адресу: г. Уссурийск, ул. Калинина, 17 (или по телефонам: 8 (4234) 32 30 64, 32 16 26).

Фото можно посмотреть на официальном сайте УМВД Приморья.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter