«Приполз и стал кричать, истекая кровью»: жуткий рассказ приморца всколыхнул соцсети

«Приполз и стал кричать, истекая кровью»: жуткий рассказ приморца всколыхнул соцсети

«Приполз и стал кричать, истекая кровью»: жуткий рассказ приморца всколыхнул соцсети

7 апреля, 19:45
Происшествия
Фото: тематическое фото / Медиахолдинг1Mi
В Артёме неизвестный выстрелил в кота из пневматического оружия. Несчастному животному пришлось делать срочную операцию, а хозяин питомца решил обратиться к живодёру через социальные сети.

«Крик души» молодого человека был опубликован в Instagram-паблике artem.news.plus.

По словам подписчика, происшествие случилось на 9 км в районе улицы Школьной.

«Какое-то окончательно потерявшее чувство собственного достоинства и человечность, безмозглое, мерзкое (и ещё миллион эпитетов) животное выстрелило из воздушки в моего кота. Коты – самые безобидные животные! Здесь нет рядом ничьей частной территории! Вы, люди, что ли совсем потеряли страх? Вы думаете, что вы хозяева жизни, что всё можно? У вас нет никаких прав посягать на чью-либо жизнь! Хорошо, что кот приполз под окно и стал кричать, истекая кровью! Далее – больница, операции, непередаваемая боль! Я знаю, мало шансов найти этого мерзавца, но если он это прочитает, будет уже что-то. Такое поведение недостойно человека! Мой кот похож после наркоза на мумию, весь в бинтах», - рассказал взволнованный подписчик.

Фото:artem.news.plus

Он также призвал всех владельцев домашних животных всячески оберегать своих питомцев.

Жуткий рассказ приморца всколыхнул социальные сети. Подписчики паблика обрушили гнев на человека, так жестоко поступившего с беззащитным котом, и пожелали скорейшего выздоровления пушистику.

«Кота жалко. Я считаю, таким людям бесполезно что-то говорить – они потерянные»;

«У нас как-то коту выстрелили из арбалета в голову, стрела торчала во лбу. Мы вытащили, кот остался жив. Я когда его увидела, чуть сознание не потеряла от такой картины. Что испытывал кот – страшно представить»;

«Хоть бы с котиком всё было хорошо!»;

«Не отпускайте своих животных на самовыгул! Очень много психов и живодёров развелось»;

«У меня тоже несколько лет назад убили чихуахуа из воздушки», - написали приморцы в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что житель Хабаровского края повесил кота на балконе своей квартиры. За жестокое обращение с животным ему пришлось поплатиться. Живодёру было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на год в колонии-поселении.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter