Малолитражка превратилась в груду железа после ДТП на трассе в Приморье

Малолитражка превратилась в груду железа после ДТП на трассе в Приморье

7 августа, 10:45
Происшествия
Photo: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю
Смертельная авария произошла на трассе в Приморском крае, сообщает РИА «Восток-Медиа». В результате столкновения с грузовиком малолитражка превратилась в груду железа.

Инцидент случился в районе 262 километра автодороги Хабаровск – Владивосток. 38-летний водитель авто марки Nissan March по неизвестным пока причинам выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. В этот момент по дороге двигался грузовик марки Toyota ToyoAce, за рулём которого находился 60-летний мужчина. В результате необдуманного манёвра малолитражки произошло столкновение двух авто. Nissan March от удара буквально разорвало на части и смяло до неузнаваемости. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада медиков.

По данным пресс-службы управления ГИБДД УМВД России по Приморскому краю, от полученных травм на месте скончалась 26-летняя пассажирка Nissan March, водитель малолитражки и 59-летняя пассажирка грузовика были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Стаж вождения 38-летнего мужчины на момент происшествия составил 11 лет. Специалисты отметили, что за нарушение Правил дорожного движения в текущем году к административной ответственности он не привлекался.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Назначено проведение ряда экспертиз. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter