Сколько шума было: частный дом сгорел во Владивостоке

Сколько шума было: частный дом сгорел во Владивостоке

7 декабря 2019, 14:53
Происшествия
Photo: пресс-служба ГУ МЧС России по Приморскому краю
пожар
В ночь на субботу, 7 декабря, во Владивостоке сгорел одноэтажный частный дом. В причинах пожара предстоит разобраться компетентным ведомства. А пожарные рассказали подробности произошедшего, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморью корреспонденту агентства рассказали о том, что около 02:00 в субботу, 7 декабря, в районе улицы Краснодонская в Первореченском районе Владивостока начался пожар. Спасатели тут же выехали на место происшествия, а, оказавшись там, узнали, что огонь уже почти уничтожил всю крышу одноэтажного деревянного дома.

Пожарные приступили к тушению. На это им потребовалось более четырёх часов. В итоге, пожар был полностью ликвидирован. При тушении были задействованы 30 представителей МЧС России по Приморскому краю.

В социальных сетях также распространили информацию о пожаре. Очевидцы отметили, что ночью было очень шумно в районе, где произошло возгорание.

«Полыхало так, как будто это горит не одноэтажное здание, а многоэтажный дом», «Страшное шоу, конечно», «А там кто-то живёт? Очень жутко в одну ночь остаться без крыши над головой», — реакция пользователей соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в офисном здании в Уссурийском городском округе произошёл пожар. Горели крыша и частично второй этаж строения. Спасателям удалось оперативно локализовать возгорание, но на его ликвидацию ушло несколько часов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter