Автомобиль класса люкс сгорел во Владивостоке

Автомобиль класса люкс сгорел во Владивостоке

8 февраля 2019, 11:57
Происшествия
Photo: pixabay.com
Вечером во Владивостоке сгорел автомобиль класса люкс. Причины пожара неизвестны, без помощи спасателей ликвидировать возгорание не удалось, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пресс-секретарь ГУ МЧС России по Приморскому краю пояснил корреспонденту агентства, что в пожарно-спасательную службу в четверг, 7 января, в 22:49 поступило сообщение о том, что в районе дома по адресу Луцкого, 16 произошло возгорание транспортного средства. Через несколько минут спасатели прибыли на место происшествия. Пяти представителям МЧС России по Приморскому краю удалось полностью ликвидировать пожар спустя 25 минут после получения сообщения о возгорании. В результате происшествия, к счастью, никто не пострадал.

Photo:dpscontrol_125rus

В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморью не пояснили, автомобиль какой марки сгорел в краевом центре. Однако в социальной сети Instagram в паблике dpscontrol_125rus очевидцы отметили, что это был Mercedes S-Сlass.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в июле 2016 года в центре Владивостока сгорел элитный внедорожник Toyota Land Cruiser. Возгорание удалось ликвидировать спустя 11 минут после получения сообщения об инциденте. По предварительной информации, причиной пожара стало возгорание моторного отсека из-за замыкания проводки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter