Фото: РИА "Восток-Медиа"

Владивосток сковали девятибальные пробки

8 мая 2018, 17:47Происшествия
Владивосток атаковали вечерние пробки. Автолюбители о критической ситуации на трассах города, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Водители Владивостока пожаловались на осложнённый трафик. По данным сервиса Яндекс.Пробки, во вторник, 8 мая, заторы на дорогах оцениваются в девять баллов – город полностью «встал».

16x9
Видео
Видео: РИА "Восток-Медиа"

Очевидцы рассказывают, что причиной задержки движения в районе улицы Русская стала незначительная авария. На дороге столкнулись малолитражка и джип. По предварительной информации, из водителей никто не пострадал.

Также традиционные пробки сковали и центр города. Замедленное движение наблюдается в районе улиц Некрасовская и Гоголя, а также Партизанского проспекта и проспекта Красного Знамени. Затор образовался и после съезда с Золотого моста в сторону Чуркина, по улицам Калинина, Балтовская, Фастовская и Черёмуховая. В районе улицы Спортивная, где сейчас ведутся дорожно-ремонтные работы, движение автотранспорта также затруднено.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в районе БАМа дорогу частично перекрыла фура, опрокинутая набок. Водитель габаритного авто не учёл крутость поворота и, соответственно, не снизил скорость непосредственно перед началом манёвра. В результате неудачного манёвра большегруз полностью перекрыл одну полосу движения. Как говорят сами автомобилисты, подобные аварии на данном участке дороги – не редкость.

Сюжеты: Приморский край