Во Владивостоке перевернулась фура и заблокировала движение

Во Владивостоке перевернулась фура и заблокировала движение

8 мая, 15:39
Происшествия
dps_v
Большегруз перекрыл движение на одной из улиц Владивостока. В результате произошедшего трассу сковал серьёзный затор, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в районе улицы Днепровская. Водитель габаритного автомобиля не справился с управлением своего транспорта, и длинномер буквально завалился набок. По предварительной информации, мужчина не пострадал.

При падении автомобиль начал дымиться. На помощь водителю грузовика пришли местные автомобилисты, которые, схватив огнетушители, побежали устранять возгорание.

Photo:РИА "Восток-Медиа", dps_v

Чуть позже на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и пожарной охраны. Очевидцы рассказали, что для данного участка трассы подобные аварии - не редкость. Водители большегрузов не учитывают крутость поворота и, соответственно, не снижают скорость непосредственно перед началом манёвра. В результате неосторожности и происходят подобные аварии.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что фура перекрывала движения прямо в центре Владивостока. Рядом с офисным зданием на Тигровой, 30 большегруз не вписался в узкий поворот, с двух сторон заставленный машинами. В итоге фура притёрла припаркованное у обочины авто. Незначительная, казалось бы, авария вылилась в настоящий транспортный коллапс – движение по Тигровой встало. Вереницы автомобилей растянулась по всей дороге на спуске к Светланской.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter