Колесо на выстрел: автомобиль пробил леера и влетел на тротуар

Колесо на выстрел: автомобиль пробил леера и влетел на тротуар

9 июля 2018, 12:49
Происшествия
Фото: dps_control
Серьёзная авария произошла в приморской столице. Водитель легкового авто не справился с управлением и вылетел на тротуар, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился в понедельник, 9 июня, в районе улицы Аксаковская. Водитель автомобиля марки Nissan Primera по неизвестным пока причинам не справился с управлением своего транспортного средства. На полном ходу легковой авто пробил леерные ограждения и буквально влетел на тротуар, остановившись на газоне. К слову, в момент происшествия на тротуаре не было людей, поэтому никто не пострадал.

Очевидцы отметили тот факт, что даже леера в случае чего не спасут людей:

«Мдаааа... даже леерные ограждения не спасут пешехода, мирно идущего по тротуару...», один из свидетелей произошедшего.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ДПС. Как удалось выяснить корреспонденту агентства, авария произошла в результате неисправности автомобиля: по дороге у транспортного средства «стрельнуло» колесо, в результате чего иномарка стала буквально неуправляемая. В произошедшем ещё предстоит разобраться специалистам.

О том, что леерные ограждения не являются гарантом безопасности, РИА «Восток-Медиа» сообщало ранее. Молодая кореянка облокотилась на металлические леера у памятника Кириллу и Мефодию во Владивостоке, позируя для эффектного селфи. Однако неожиданно под девушкой рухнули перила. В итоге она упала с высоты примерно 10 метров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter