В ГИБДД Приморья рассказали подробности жуткой аварии во Владивостоке

В ГИБДД Приморья рассказали подробности жуткой аварии во Владивостоке

9 декабря 2019, 12:04
Происшествия
Photo: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
ДТП
В ГИБДД подтвердили информацию о том, что в результате ДТП в районе остановки «Надибаидзе» погиб водитель автомобиля. Юноше было всего 20 лет. И в этом году его уже привлекали к ответственности за превышение скорости, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали подробности произошедшего ДТП. Так, в районе улицы Калинина в приморской столице водитель автомобиля Nissan Teana не справился с управлением, в результате чего транспортное средство снесло леера. Водитель, 20-летний житель Владивостока, погиб на месте происшествия. Как и утверждали пользователи соцсетей, в салоне авто действительно находились два пассажира. Оба они были госпитализированы, а позже их отправили на амбулаторное лечение.

В региональном ГИБДД объяснили, что водитель в этом году привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Однако пока неизвестно, почему на этот раз он не справился с управлением автомобиля. Теперь это предстоит выяснить компетентным ведомствам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что об аварии рассказали очевидцы в социальных сетях. Они пояснили, что после того, как водитель не справился с управлением, машину мотало по дороге до того момента, пока она не улетела в леера. Осколки металла задели транспортное средство, которое ехало в этот момент по встречной полосе. Некоторые подписчики отметили, что якобы водитель автомобиля ехал на огромной скорости, из-за чего, возможно, потом и не смог справиться с ситуацией на дороге города.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter