Во Владивостоке авто протаранило леера и вылетело на косогор вблизи детского сада

Во Владивостоке авто протаранило леера и вылетело на косогор вблизи детского сада

10 февраля 2019, 15:16ПроисшествияPhoto: dpskontrol_125rus
Авария с участием двух авто произошла 10 февраля во Владивостоке. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», водитель Honda Accord вылетел с проезжей части на косогор, вблизи детского сада. В ДТП на Партизанском проспекте есть пострадавшие.

ЧП случилось при движении с остановки «Инструментальный завод» в сторону «Картинной галереи», рядом с домом 23, на Партизанском проспекте. По свидетельствам очевидцев, водители двух седанов не смогли разъехаться на ровной, пустой дороге. Некоторые очевидцы утверждают, что молодой водитель Honda Accord был пьян. Однако точную причину аварии, ещё предстоит установить экспертам. В результате происшествия тёмный седан снёс леера и спикировал на косогор. От падения вниз машину уберегли деревья. По словам местных жителей рядом находится площадка, на которой гуляют воспитанники детского сада. К счастью, в выходной день, людей не оказалось поблизости.

Photo:dps.control

В момент происшествия в неуправляемой машине помимо водителя находились и пассажиры. Помощь медиков срочно понадобилась девушке, зажатой в салоне. По свидетельствам присутствующих, плечо пострадавшей проткнуло леерное ограждение. Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о ДТП в Артёме, причиной которого стал необдуманный выезд на встречную полосу во время обгона. По предварительным данным, аварию могло спровоцировать алкогольное опьянение одной из участниц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter