Хабаровчанин устроил дебош на борту самолёта

Хабаровчанин устроил дебош на борту самолёта

10 августа 2018, 11:20
Происшествия
Photo: Вадим Луковенков / РИА "Восток-Медиа"
Линейный отдел МВД получил сообщение из аэропорта Хабаровска об одном из пассажиров рейса «Хабаровск-Красноярск». Настроенный агрессивно мужчина отказывался соблюдать правила поведения на борту, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Хабаровчанин настолько разошёлся, что даже пытался проникнуть в кабину пилота. После этого терпение сотрудников авиакомпании лопнуло, и они вызвали полицию. Дебошира доставили в дежурную часть, где он продолжил скандалить. Мужчина сломал скамейку в комнате задержанных и оскорбил представителей правоохранительных органов.

В итоге 34-летнего хабаровчанина привлекли к административной ответственности, но официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 213 статье Уголовного кодекса России.

РИА «Восток-Медиа» сообщало, что уроженец Приморья также устроил дебош на борту самолёта. Итогом его выходки стал арест в Южной Корее. По имеющимся данным, 53-летний житель Владивостока устроил скандал, дошедший до рукоприкладства, на борту самолёта Korean Air, следовавшего по маршруту Пхукет - Инчхон. После ссоры с женой нарушитель попытался сорвать злость на бортпроводнице. В ответ на просьбу не кричать он ударил её локтем и бросил поднос с остатками еды в проход. Всё это сопровождалось руганью и криками в адрес членов экипажа и других пассажиров лайнера.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter