Лошадь в Приморье скончалась в страшных мучениях

Лошадь в Приморье скончалась в страшных мучениях

10 декабря 2018, 10:20ПроисшествияPhoto: Юлия Береговая / РИА «Восток-Медиа»
В Приморье очевидцы в районе озера Солдатское в Уссурийском городском округе нашли мёртвую лошадь. Фотографии появились в социальных сетях. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Подписчики mark2_che в социальной сети Instagram высказали свою версию произошедшего. Они предположили, что животное во время прогулки застряло между деревьями и самостоятельно одолеть препятствие не смогло. В результате, животное погибло.

Photo:mark2_che

Очевидцы смогли лишь вытащить животное из-под деревьев и сфотографировать его в надежде на то, что «хозяин узнает свою лошадь, заберёт её и похоронит».

В комментариях под постом образовалась дискуссия. Многие считают, что очевидцы пришли ещё в момент, когда лошадь была жива, но почему-то не решились её спасти. Некоторые и вовсе предположили, что данный случай произошёл не на территории Уссурийского городского округа.

«Что-то я не припомню таких деревьев в районе озера Солдатское. А откуда там снег взялся, его не должно быть там. И дуб не тот», - отметили пользователи в социальных сетях.

Пока неизвестно, нашли ли очевидцы хозяина лошади.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», несмотря на столь печальные случаи, некоторым приморцам зачастую всё же удаётся спасти беззащитных животных. На прошлой неделе «повезло» рябчику, которого приморцы привезли ветеринарам национального парка «Земля леопарда».

По словам очевидцев, птица была сбита на дороге Раздольное-Хасан. Хоть рябчик отделался сотрясением мозга, самостоятельно покинуть место происшествия он не смог. Однако за это время он смог найти себе временное убежище – коробку из-под известной лапши быстрого приготовления.

Приморские водители в дальнейшем заметили беззащитную птицу и передали сотрудникам парка «Земля леопарда». Сейчас у рябчика реабилитационный период, однако ветеринары уже через небольшой промежуток времени готовы отпустить птицу в дикую природу.

К слову, в «Земле леопарда» рябчик получил не только медицинскую помощь, но и прозвище – Доширак.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter