В Приморье в кабине экскаватора найден мёртвым машинист

В Приморье в кабине экскаватора найден мёртвым машинист

В Приморье в кабине экскаватора найден мёртвым машинист

10 декабря 2020, 18:04
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Федерации профсоюзов Приморья опубликовали статистику по смертям и тяжелым травмам на рабочих местах в крае. По данным организации, за минувшую неделю на производствах случилось два несчастных случая и две гибели рабочих.

Так, в Октябрьском районе умер 44-летний машинист-тракторист компании «Примагро». Позже в Находке в местном филиале «Примтеплоэнерго» рабочие обнаружили в кабине экскаватора 62-летнего машиниста без признаков жизни — причины его смерти не указываются.

Также в Уссурийске 33-летняя кладовщица Уссурийского локомотиворемонтного завода упала с высоты и травмировала позвоночник. А у 42-летнего машиниста тепловоза «ДальЖД-групп» специалисты зафиксировали черепно-мозговую травму — произошло ЧП также в рабочее время.

Отмечается, что в расследовании всех указанных происшествий участвуют представители профсоюзов Приморья.

Напомним, ранее «Восток-Медиа» писало о громком случае, когда косметолог из Владивостока, не имея нужной квалификации, взялась за процедуры для похудения одного из своих клиентов. Во время одной из них мужчина скончался. В конце ноября прокурор утвердил обвинительное заключение по делу косметолога. Теперь его рассмотрит городской суд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter