За неделю приморская Росгвардия почти 300 раз выезжала по тревоге

За неделю приморская Росгвардия почти 300 раз выезжала по тревоге

За неделю приморская Росгвардия почти 300 раз выезжала по тревоге

11 февраля, 14:09
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В течение одной недели приморским росгвардейцам пришлось выехать по сигналу «Тревога» 291 раз. Патрулировавшие край группы задержания пресекли 101 правонарушение и 7 преступлений. Об этом сообщается в пресс-релизе управления Росгвардии по Приморскому краю.

Вневедомственной охраной Приморья был пресечен целый ряд преступлений и правонарушений — от хулиганства и проникновения на охраняемые объекты до распространения наркотиков.

Так, приехав по сигналу «Тревога» на объект на улице Ленина в Большом Камне, сотрудники Росгвардии обнаружили там двух граждан, незаконно проникших на охраняемую территорию.

«Задержанные доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», — говорится в пресс-релизе по поводу судьбы нарушителей.

На этой же неделе в Находке росгвардейцы уняли пьяного 46-летнего мужчину, учинившего в местном магазине скандал. Хулигана доставили в отдел полиции, где на него был составлен протокол.

Наконец, в столице края, Владивостоке, вневедомственная охрана задержала гражданина, переносившего в кармане куртки свертки с содержимым, подозрительно напоминавшим синтетический наркотик.

«По подозрению в совершении преступления стражи порядка доставили гражданина в отдел полиции. Изъятое вещество направлено на экспертизу», — отмечается в пресс-релизе.

В прошлом году «Восток-Медиа» писало о случаях вызова бойцов Росгвардии для задержания нарушителей масочного режима.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter