Папа и сын зарезали и расчленили собутыльника во Владивостоке

Папа и сын зарезали и расчленили собутыльника во Владивостоке

11 мая, 17:17
Происшествия
Photo: pixabay.com
Пьяные посиделки на владивостокской кухне закончились кровавой поножовщиной, сообщили РИА «Восток-Медиа» в Следственном комитете.

Во Владивостоке вынесли приговор за убийство двум местным жителям.

Собранные органами приморского Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для приговора родственникам 34 и 64 лет. Их признали виновными в убийстве.

Следствие и суд установили, что в конце ноября 2016 года в квартире на улице Александровича в Владивостоке 34-летний подсудимый распивал спиртное со своим 64-летним отцом и сожительницей. В компании присутствовал их общий знакомый.

Во время застолья между мужчинами вспыхнула пьяная ссора. Отец и сын стали избивать гостя, затем связали и несколько раз порезали шею. Сожительница младшего из нападавших, хотя и отказалась принимать участи в убийстве, но тоже порезала шею потерпевшего, причинив легкий вред здоровью.

Смерть злосчастного собутыльника наступила от острой кровопотери. После убийства подсудимые расчленили тело и разбросали его части в окрестностях Владивостока.

Суд назначил отцу и сыну за убийство по 14 лет строгого режима, женщине за умышленное причинение легкого вреда здоровью 1 год 2 месяца общего режима.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter