В Находке произошёл сильный пожар

В Находке произошёл сильный пожар

В Находке произошёл сильный пожар

11 мая 2019, 11:53
Происшествия
Фото: РИА «Восток-Медиа»
В городе Находка пострадали от пожара сразу несколько квартир, сообщает РИА «Восток-Медиа». От огня чуть не пострадал маленький ребёнок.

Сегодня в Находке во время утреннего пожара чудом удалось избежать человеческих жертв. О пожаре в 4 утра в пожарную часть сообщили очевидцы. Огонь вспыхнул на первом этаже одной из квартир двухэтажного дома по улице Комосомольская, 15. Там жильцы одной из 4 пострадавших квартир, похоже, до глубокой ночи шумно отмечали праздник.

«Мы с сыном проснулись от крика соседки, которая заметила дым с первого этажа. Если бы не она, то в этом старом доме с деревянными перекрытиями не избежать бы человеческих жертв. Я схватил сына и вынес его на улицу, где уже стояли перепуганные соседи. Благодаря оперативному прибытию пожарных и их слаженной работе пожар быстро удалось потушить», — рассказал журналисту РИА «Восток-медиа» один из жильцов дома Сергей.

Четыре квартиры на первом этаже выгорели почти полностью. По словам соседей, пострадал надышавшийся угарным газом трёхмесячный ребенок. Он госпитализирован с матерью в больницу, По словам жильцов, мать госпитализированного младенца, лишена родительских прав на трех старших детей. Квартиры на втором этаже от распространения пожара не пострадали.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter