Вот это разнос: кадры с места аварии на трассе Де-Фриз — Седанка попали в сеть

Вот это разнос: кадры с места аварии на трассе Де-Фриз — Седанка попали в сеть

Вот это разнос: кадры с места аварии на трассе Де-Фриз — Седанка попали в сеть

11 декабря 2019, 11:24
Происшествия
Фото: Instagram/dps_vl
авария
До сих пор неизвестно точное количество транспортных средств, которые пострадали из-за ДТП на объездной трассе под Владивостоком. По официальной информации ГИБДД, движение на участке перекрыто из-за автоаварии, однако пользователи соцсетей утверждают, что ДТП там несколько, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В ГИБДД Приморья официально подтвердили причину ограничения движения на участке трассы от посёлка Новый до Седанки. По их версии, там произошла автоавария, в причинах которой пытаются разобраться компетентные ведомства. Однако они не уточнили, сколько именно машин пострадали в результате ДТП и потребовалась ли кому-то из водителей медицинская помощь.

Тем временем пользователи соцсетей уже почти во всех пабликах распространили кадры с места событий. Судя по ним, более пяти транспортных средств точно пострадали в результате ДТП. Очевидцы утверждают, что несколько машин якобы оказались в кювете. Поэтому туда прибыли не только сотрудники Госавтоинспекции, но и спасатели.

В Instagram-паблике dps_vl очевидцы рассказали о том, что на объездной трассе стоят вплотную три транспортных средства. Все они — участники ДТП. По чьей вине произошла авария пользователи не уточняют, однако, судя по кадрам, одному из водителей ещё долго предстоит восстанавливать своё транспортное средство.

Пользователи соцсетей опасаются того, что выехать во Владивосток они смогут только ближе к вечеру. Но даже в этом они сомневаются.

«Там мессива, тут мессива. Как выбираться — я понятия не имею», «Утро во Владивостоке. Как так? И когда я отсюда уеду», «Там всё забито осколками машин. И это только утро. А что вечером будет», «Знал бы, бутерброды с собой взял бы», — реакция пользователей соцсетей.

В паблике vlnews24 очевидцы и вовсе распространили кадры, где видно, что на дороге произошло сразу несколько ДТП с участием, кстати, элитных транспортных средств. Водители стоят возле своих машин и пытаются разобраться в произошедшем. На месте также присутствуют сотрудники ГИБДД и спасатели.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что с самого раннего утра в Приморье начался день жестянщика. Владивосток и вовсе встал в километровую пробку. Дорогу в районе улицы Капитана Шефнера сразу перекрыли для того, чтобы обеспечить безопасность. А после ДТП на объездной трассе было принято решение закрыть и этот участок дороги.

Кстати, это ещё не всё. Главный синоптик Приморья Борис Кубай предупреждает, что вечером ситуация, возможно, ухудшится. Во Владивостоке будет настоящая метель.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter