В Приморье подросток насмерть надышался газом

В Приморье подросток насмерть надышался газом

12 мая 2015, 15:40
Происшествия
Photo: www.mk.ru
От интоксикации юноша скончался в больнице

Приморские полицейские устанавливают обстоятельства гибели 17-летнего жителя села Хороль. Молодой человек поступил в приёмный покой районной больницы с отравлением неустановленным газом. В результате интоксикации юноша скончался.

Полицейские узнали о происшествии по сообщению фельдшера медицинского учреждения. Сотрудница больницы рассказала, что парня доставили из подъезда дома, расположенного на улице Ленинской. По указанному адресу прибыли сотрудники следственно-оперативной группы отдела полиции, представители следственного комитета. Специалисты установили, что парень вдыхал газ из баллончика, который используется для портативных печей. Во время проверки выяснилось, что несовершеннолетний никогда не стоял на профилактических учётах в органах внутренних дел. По факту трагедии проводится проверка.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что осенью от отравления газом скончалась 13-летняя девочка из села Малиново Дальнереченского района. Девочка также надышалась вредного вещества из баллончика для газовой плитки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter