Владелец новенькой «камрюхи» в Приморье рискует потерять дорогую машину

Владелец новенькой «камрюхи» в Приморье рискует потерять дорогую машину

Владелец новенькой «камрюхи» в Приморье рискует потерять дорогую машину

12 мая, 10:55
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Житель Находки очень долго не платил свои долги — в основном, штрафы ГИБДД, которых у него накопилось на сумму более 880 тысяч рублей. Судебные приставы решили действовать активно для того, чтобы установить место проживания злостного неплательщика.

Как рассказали в пресс-службе ФССП Приморья, по месту регистрации мужчину найти не удалось — в связи с этим приставы объявили в розыск как самого приморца, так и его почти новый автомобиль — Toyota Camry 2019 года выпуска (стоимость такой машины — около двух миллионов рублей).

В итоге приставам удалось найти место проживания приморца. Оказалось, что он не уезжал из Находки — просто жил в другом районе города. Там же нашли и его машину — имущество арестовали и предупредили владельца об уголовной ответственности.

Отмечается, что если долги не будут погашены в установленный срок, новенькая Камри будет передана для реализации. Деньги от её продажи пойдут на уплату долгов перед взыскателями.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что судебные приставы одного из городов Приморского края арестовали недешёвую иномарку злостной неплательщицы по долгам. Вместе с исполнительским сбором женщине предстояло выплатить 800 000 рублей. Такая перспектива оказала отрезвляющее действие на должницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter