Мужчину осудили за убийство жены из ревности в Нижнем Тагиле

Мужчину осудили за убийство жены из ревности в Нижнем Тагиле

13 октября 2017, 00:42
Происшествия
В Нижнем Тагиле на девять с половиной лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима осудили мужчину, который в январе этого года насмерть забил свою бывшую жену.

Как сообщает телеканал «360», помимо лишения свободы подсудимый в качестве морального вреда должен будет выплатить двум детям погибшей по полтора миллиона рублей каждому, а также 800 тысяч рублей матери скончавшейся.

Как стало известно, пара развелись еще в прошлом году. Все это время мужчина не переставал ревновать экс-супругу и постоянно устраивал ей скандалы. В начале этого года он подкараулил бывшую жену около дома и дождался, когда она спустится к машине, чтобы поехать на работу. Когда женщина вышла, мужчина в очередной раз развязал ссору, которая на этот раз закончилась избиением. Он нанес бывшей супруге несколько ударов по голове, после чего заметил, что какая-то женщина наблюдала за развернувшейся ситуацией с балкона. Испугавшись, злоумышленник спрятался за машинами, но через некоторое время покинул укрытие, чтобы погрузить тело бывшей жены в свою машину. Решив, что женщина мертва, он повез ее за город. Там он увидел, что она все еще жива, поэтому наступил пострадавшей ногой на горло и стоял так, пока она не умерла. После этого мужчина закопал труп в сугробе, вернулся в город и поднял тревогу по поводу исчезновения бывшей супруги. Чтобы отвести от себя подозрения, первое время он принимал активное участие в поисках пропавшей, однако через несколько дней мужчина признался в убийстве и показал полиции, где спрятал тело.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter