Пьяная женщина чуть не избила полицейского в Приморье

Пьяная женщина чуть не избила полицейского в Приморье

12 декабря, 18:13ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Артёмовский суд в Приморье вынес приговор в отношении женщины, которая в состоянии алкогольного опьянения ударила сотрудника патрульно-постовой службы. В исправительной колонии общего режима она проведёт один год и десять месяцев, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В УМВД России по Приморскому краю рассказали о том, что в мае текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Артёму была доставлена 40-летняя местная жительница, которая совершила административное правонарушение. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В дальнейшем она и вовсе стала вести себя агрессивно, выражалась нецензурной бранью и ударила сотрудника патрульно-постовой службы.

Причастность фигурантки к совершению уголовного преступления была полностью доказана. Её признали виновной в применении насилия в отношении сотрудника полиции.

Теперь женщина проведёт один год и десять месяцев в исправительной колонии общего режима.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», фокинский гарнизонный военный суд в Приморье вынес обвинительный приговор старшему прапорщику за умышленное причинение вреда здоровью человека.

В ходе предварительного следствия было установлено, что в декабре 2017 года старший прапорщик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из кафе приморского города Артём нанёс тяжкий вред здоровью посетителю, ударив его ногой. От этого потерпевший получил перелом большеберцовой кости.

В Фокинском гарнизонном военном суде старшему прапорщику вынесли обвинительный приговор в виде лишения свободы на срок три года условно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter