Пожар на плавбазе в Приморье всё-таки удалось потушить

Пожар на плавбазе в Приморье всё-таки удалось потушить

13 января 2018, 18:40
Происшествия
Photo: @dvflot
Огнеборцы всё ещё продолжают ликвидировать последствия ЧП

Пожар на плавзаводе «Гуцул» в Находке наконец-то удалось потушить. Однако огнеборцы всё ещё работают на объекте, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пожарным всё-таки удалось потушить огонь на плавбазе «Гуцул» в Находке. Судно, стоящее на пятом причале, вспыхнуло ещё прошлым вечером. Его тушили более двадцати часов из-за того, до места возгорания было невозможно добраться. Пламя вспыхнуло в каютах на нижних палубах – там были нулевая видимость и сильное задымление.

Однако работники МЧС всё-таки смогли справиться с возгоранием. Об этом корреспонденту агентства сообщил пресс-секретарь приморского управления МЧС Михаил Исаметов. «Открытое горение удалось ликвидировать. Однако там ещё многое предстоит сделать. Сейчас наши сотрудники занимаются проливкой конструкции, осматривают проводку. Наша работа на плавзаводе пока не закончена», - рассказал он.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало, что в результате ЧП пострадал один человек. Мужчину с обгоревшим лицом забрали в больницу.

Стоит отметить, что это далеко не первый пожар на «Гуцуле». Плавзавод уже несколько раз горел – например, прошлой весной. Тогда пожар возник в кают-компании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter