Как это возможно: большегруз разложился на одной из дорог Владивостока

Как это возможно: большегруз разложился на одной из дорог Владивостока

Как это возможно: большегруз разложился на одной из дорог Владивостока

13 сентября 2019, 15:38
Происшествия
Фото: Медиахолдинг 1Mi
Водителям транспортных средств, которые отправляются в сторону Котельникова, лучше не делать этого в ближайшие часы. Прямо на полдороги «прилёг» большегруз. По предварительной версии, у транспортного средства отвалилось колесо, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Информацию о ДТП распространили пользователи в социальной сети Instagram в паблике dps.control. Очевидцы рассказали о том, что в районе улицы Котельникова почти на всей проезжей части «разлёгся» большегруз. Они предположили, что у машины отвалилось колесо. Некоторые подписчики высказали мнение о том, что водитель транспортного средства, возможно, осуществлял движение по второстепенной дороге, однако не справился с управлением, в результате чего и произошло ДТП.

Некоторых подписчиков смутила «поза» большегруза на дороге Владивостока. Они попытались понять, как именно он мог так упасть.

«Вот объясните мне, как такое возможно. Хорошо, что хоть не прям всю дорогу занял. А то совсем было бы всё печально. Странное у него положение. До сих пор ничего не понимаю», — реакция пользователей соцсетей.

Очевидцы отметили, что автомобилистам в ближайшие часы лучше не ездить в сторону улицы Котельникова. Там уже образовывается внушительная пробка.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на трассе Хабаровск — Владивосток произошло ДТП с участием двух транспортных средств. Грузовик, который стал участником ДТП, после столкновения задел ещё и маршрутный автобус. Некоторым пассажирам потребовалась медицинская помощь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter