Фото: dps_vl

Автоледи стала виновницей нелепой аварии во Владивостоке

13 ноября 2017, 10:48Происшествия
Девушка отвлеклась, а потом перепутала педали газа и тормоза

Прошедшие выходные в Приморье отметились несколькими серьёзными авариями, сообщает РИА «Восток-Медиа». Виновницей самого жёсткого инцидента стала невнимательная девушка.

Минувшим вечером во Владивостоке произошло серьёзное ДТП. На улице Олега Кошевого столкнулись легковушка и мусоровоз. Сама авария получилась довольно нелепой. Как сообщают очевидцы, автоледи стояла на светофоре, а после того, как загорелся зелёный свет - быстро «газанула». Между тем, за дорогой горожанка особенно не следила, поэтому довольно поздно заметила припаркованный на обочине мусоровоз. В панике она перепутала педали газа и тормоза. Иномарка на полном ходу влетела в грузовик. Водительнице серьёзно досталось – прибывшие на место аварии медики госпитализировали пострадавшую.

16x9
Видео
Видео: dps_vl, "Автопатруль"

Кроме того, за прошедшие сутки в крае произошло несколько «пьяных» аварий. Одной из них отметился Уссурийск. Там в районе Железнодорожной слободки в передрягу угодил нетрезвый водитель легковушки. Он не справился с управлением на довольно простом участке трассы и улетел с дороги. Свой путь автомобиль закончил на крыше.

Другой инцидент произошёл во Владивостоке сегодня ночью. На трассе Седанка – Патрокл девушка на малолитражке врезалась в леера и снесла столб уличного освещения. Как сообщают очевидцы аварии, автоледи находилась «под градусом» - именно поэтому ей не удалось совладать с машиной. По предварительной информации, девушка не пострадала.

16x9
Видео
Видео: "Автопатруль"

Приморские автолюбительницы нередко провоцируют серьёзные ДТП. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о некоторых подобных инцидентах. Так, в октябре жительница Владивостока сбила дорожного рабочего на Золотом мосту. Дама за рулём Mazda MPV не заметила автомобиль дорожных рабочих и буквально взяла его на таран.

Сюжеты: Приморский край